gak HB

Bun, aku ibu usia 25 th, baru hamil anak pertama UK 26w, kalo suami LDR 5 bulan, pulang kalo mau lahiran, itupun cuti sebentar, kan gak HB itu bun, dalam waktu 5 bulan, kata member TAP disini kan kebanyakan bilang kalo sering HB lahiran bisa normal+lancar, nah kalo gak hb apa bisa normal+lancar juga bun ? Mohon jawabannya yah bun, mau tanya dokter malu,

1 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe melahirkan gak hb sama suami karna LDR dan dia gabisa pulang. Alhamdulillah persalinan saya lancar dan normal. Bahkan bisa dibilang sangat singkat. Brangkat ke puskesmas jam 1 malem udh bukaan 3. Sejam kemudian bukaan lengkap😊. Banyak faktor yg bisa mempermudah persalinan bun. Gak hanya hb😊