Butuh saran

Bun , aku ibu baru melahirkan 2 Minggu lalu dengan secar , mau minta saran , apakah dengan mengkonsumsi putih telur aja luka secar bisa membaik ? Kebetulan suami beliin obat Gold-G bio sea cucumber kata nya itu obat buat luka secar , pas aku minum kenapa asi aku jadi berkurang ya ? Yg biasa pompa dapet sebotol skrg cuman setengah aja . Aku stress gaada yg suport aku , dari suami dan mertua selalu seperti menyudutkan aku yang salah , ditambah si dd tiap malem rewel trus . Aku mau minta saran , obat apa yg bagus untuk pemulihan secar tpi ga mengganggu asi Bun ? Terimakasih

1 Tanggapan

sepertinya psikis bun, mungkin jg ditambah obat. Telur bisa tp yg paling bagus tuh ikan gabus bun buat penyembuhan luka hbs operasi

3y ago

disini ikan gabus jarang bun