Melewati batas hpl

Bun, aku hpl kurang 6 hari lagi tapi blm ada tanda². Takut nanti kelewat hpl, biasanya bunda² di kasih tindakan apa kalau melebihi batas hpl selain sc#seriusnanya

1 Tanggapan

saya sudah lewat hpl klo dihitung dr hpht, kmrn ke provider dicek ketuban, plasenta dan djj. karena masih baik, masih bisa ditunggu bund sembari induksi alami. klo seandainya kondisi pas usg kurang baik biasanya ada opsi induksi medis bund klo lewat hpl