Telat haid efek pil kb kah?

Bun aku hpl februari setelah nifas aku lngsung dapat haid,bulan maret dan april haid ku lncar tapi sekarang aku telat udah 6 harian apa itu efek dari kb?aku pake kb pil andalan laktasi.jdi takut bun takut kebobolan😭😭😭😭

1 Tanggapan

kalau pil kb bukannya tambah lancar ya, sesuai sama pil nya.. aku ga pakai pil kb andalan sih tapinya

2mo ago

skg aku pakai iud bun. dulu pernah pakai kb pil, waktu aku pakai dulu itu lancar sesuai sama pil nya..