Hpl 13 agustus

Bun aku hpl besok 13 agustus, belum ada tanda" cuma ngrasa perut kenceng aja, kata dokter suruh nunggu sampai tgl 20 baru di usg. Tapi agak deg deg.an soalnya takut kelamaan diperut #firstmom

12 Tanggapan

samaaaa bundd..... aku 40minggu 3hari.. semoga kita semua selalu diberikan kesehatan keselamatan ibu dan bayi nya yaa.. semangaatttt bundddd.. aku tunggu sampai tgl 15ags klo engga juga terpaksa aku pengen SC aja ambil gerak cepett bund... khawatir tingkat tinggi😭😭

tetep tenang dan relaks ya bun jangan berpikir yg aneh2, berpikir yg positif aja, banyak2in induksi alami bun. Aku hpl tgl 17 Agustus Alhamdulillah lounching tanggal 10 Agustus. semangat bunda semoga persalinan nya lancar 🥰

Sama bun saya hpl tanggal 13 belum ada tanda2 jga , bsok tanggal 15 di suruh ke bidan di kasih rujukan buat usg. Semoga segera datang gelombang cintanya 🤲🏻

2y ago

aamiin, semoga lekas bertemu sama calon debay ya bun,.

sama bun q hpl tanggal 13 besok tpi blm ada tanda" juga kta dokter sih kemarin kalo seminggu gk ada lahiran suruh berangkat kerumah sakit d rujuk

2y ago

samaaaa bundd..... aku 40minggu 3hari.. semoga kita semua selalu diberikan kesehatan keselamatan ibu dan bayi nya yaa.. semangaatttt bundddd.. aku tunggu sampai tgl 15ags klo engga juga terpaksa aku pengen SC aja ambil gerak cepett bund... khawatir tingkat tinggi😭😭

tetap afirmasi positif Bun, banyak gerak dan induksi alami, semangattt.. insyaAllah debay dan ibu nya sehat selalu yaaaa sampai launching .m

2y ago

aamiin yaa rabbal alaminn

waduh sama, bun. aku juga dsuruh nunggu tgl 20 agustus buat dirujuk ke bidan RS. soalnya hpl bidan dan dokter beda 1bulan.. hpl ku sih 20agustus

2y ago

duluan bidan bun karna ngitung dr mens terakhir. klo dokter kan ngitung dr besar janin.. tp smpe skrg saya blm lahiran ehehe

sama bun hplnya, perut juga udah kenceng kenceng, sesekali ada mules mules. mudah mudahan baby ga betah lama lama di perutnya ya, aamiin

saya hpl 22agustus, alhamdulillah udah lahir bund... mgkn karena saya masih kerja sampai kmaren bund, jadi cepat keluarnya

2y ago

semangat bunda... coba bawa jalan2 bund...

sama bun, aq jg hpl 13 tp gk ad tanda2 jg semangat 💪 dan sling mndoakan supaya janin qta sehat2 aj 🙂

Gimana bund, sudah launcing debaynya ? Saya juga lg menunggu bund uda lewat hpl