persalinan

Bun...aku hpl 27 oktober n kmaren hri slsa periksa udh 39week 3days , trs di ksh obt perangsang v gtu biar lemes,bru mnum sekli obtnya udh mules aku bun..n dri smlem flek darah smpe pgi ini..nnti siang bru mau ke bidan..bun..minta doanya ya smga prsalinanku lncar n cpt pembukaannya,,takut ky dlu ank prtma kmbar darah,lm bngt pmbukaannya, minta doa dri 40 org yg tulus mw mndoakn sya , n smga bunda2 dsni yg lg brjuang jg sm ky sya,smuanya di lncarkan n di sehatkan smuanya aminn

95 Tanggapan

Aku hpl 26 okt.. Juga udah kluar darah tpii masiih pembukaan 1... Sampek sekarang masiih di rumah nunggu cz perut loem mules" lgii... Minta doa nya juga yaa.. Biar cepet tambah bukaan nya... Cepet lahir dedeg bayi nya sehat semua... Amiin

5y ago

Aamiin ya Allah ?

Aamiin bund Semoga persalinan nya lancar yaaa bund.... Saya hpl tgl 30 bund tapi belum ada tanda-tanda.... Bunda dapet obat perangsang v namanya apa hund

Semoga lancaar ya bunda. HPL saya jg 27 okt tp blm kerasa apa2... Ga dikasih obat perangsang V jg dr dokter.. semoga sy jg segera melahirkan ?

Aamiinn... Semoga persalinannya dilancarkan ya bund tanpa ada kesulitan apapun. Sehat dan selamat semuanya Aamiinn... ??

aku hpl 27oktober jga,tpi skrng bru 34week kata bidan'a,udh mules2 trus tpi suka ilang,dan blm ad tanda2 mau melahirkan jga

Hpl nya sama kayak aku bun aku udah ada tanda-tanda kontraksi palsu doain ya bun biar cepet2 launching dedeknya ?

Semoga dilancarkan dan lahir normal, sehat, selamat ibu&bayinya, Aamiin. Banyak berdoa bun, baca doa nabi yunus

Bismillah bun dilancarkan. Perbanyak berdoa dan gerak pinggulnya biar ruang di pinggul semakin terbuka

Aamiin smga dilancar kan persalinannya dan allah mmpermudah semua prosesnya..bunda dan dede nya kuat

Amiinn, semoga lancar persalinan nya nanti dan dipermudah, selamat dan sehat ibu beserta bayi nya