Serius tanya

Bun aku hpht nya tanggal 26 febuari Berati kan usia kehamilan aku 10 minggu 6 hari Tapi tadi aku datang ke posiandu desa yg kedua kalinya katanya usia kehamilan aku baru 8 minggu.. Itu yg bener 8 minggu apa 10 minggu ya #SeriusTanya

7 Tanggapan

bun kita hphtnya sama, wktu ni sy usg di 8 minggu sesuai hpht, tapi pas usg 7 minggu 3 hari, beda 4 hari coba usg dulu bun kalo belum biar dipastiin di usg

2mo ago

terus usia kehamilan bunda sekarang bera minggu?

usg bun ke dokter kandungan. karena kalau posiandu kan gak di usg oleh dokter kandungan, jadi gak akurat.

hpht kita sama bun, aku kemaren usg tgl 3 mei kata dokterku jg baru 8weeks hihi tapi udah ada djj si dede

yang bener itu dilihat dari usg. karena akurat diukur janinnya. bukan hanya di raba atau ditebak

usg aja bund, konsul ke dokter.. saya berdasar hpht usia 10w, tp pas usg trnyta bru 6w..

USG aja biar pasti,, ke dokter kandungan ya,,,

Yang bener usg aj bund biar akurat