Positif after SC 1 tahun

Bun aku HPHT 27 Juli dan kemarin harusnya mens tapi telat lalu aku tespack hasil ya positif,dan aku ini after SC 1 thn..Ada yang ngalamin juga gak After SC 1 thn terus hamil lagi dan harus gimana

3 Tanggapan

baru kemarin temennya suami crita, katanya dy punya tetangga, yg baru lahiran SC trus positif lgi.. padahal anaknya bru umur 3 bulan. krn critanya, si istri baru selesai nifas, blum sempet KB, suaminya pingin trus lngsung positif lgi.. tpi alhamdulillah aman tpi hbis itu lngsung steril.

ini pnglmanku dulu. bysanya klo udah riwayat sc 1 berikutnya sc juga dokter mnyarankan sprti itu

konsul sama dokter kabdunga untuk lbh jelasnya bun