Ngrasain gejala hamil tp masih negatif

Bun aku hpht 23 okt, kram, kembung, punggung sakit, mual muntah, PD ku jadi besar berat dan nyeri semua aku rasain. Ini baru telat dua hari. Dan tadi pagi aku test masih negatif ?. Padahal aku dah yakin banget kalo ini hamil, soalnya gejala nya sama persis semua. PD ku ga pernah kek gini kalo gak lagi hamil, kalo tanda haid biasa puting aja yg sakit. Ada ga Bun yg telat bbrp hari gitu baru ketahuan positif karna hcg kita masih rendah ?

1 Tanggapan

kadang ciri2 mau mens sama hamil sama buun, lebih aman nya cek tespek pas udah telat 7-10 hari bun