Perut kaku 14 week

Bun, aku hari ini masuk 14week. Dr kmaren² perut biasa aja agak menonjol dikit tp ga keras. Ini dari tadi kok sy ngerasa agak keras dan kaku ya buat pindah posisi tidur dari kanan ke kiri begitupun sebaliknya. Kakunya gimana ya bun.. kaya kaku keras dibuat pindah posisi agak ga nyaman gt. Kenapa ya bun kira2 ada yg pernah gini g yaaa.. krn dulu sy waktu hamil pertama perut kaku itu baru sekitar trimester 3 😣

1 Tanggapan

kak maaf kakak dari Jember.?.saya mau tanya tentang transvagina?