31week2day

Bun, aku hampir 8bln perut masih segini Apakah ini normal nya

8 Tanggapan

aurat bund auratttt. ini bukan cuma ibu2 aja yg mantau, bapak2 calon bayi juga mantau 😑 ini jg kan Theasianparent bukan themomparent 😒 yakali suamiku liat beginian 🙄

Duh cik atuh euy... Aurat bun itu th... Cmn sarungan doank plus pake bh doank.. Malu g bun diliat selain sama suami... Kalo aku sih yess malu banget...

Duh aurat bun😅 Ga usah permasalahin besar kecilnya perut, yang penting bbj ama panjang bayi normal ama air ketubannya tercukupi.

5y ago

Ya allah, usg minimalll banget selama masa kehamilan itu 3 kali bun... 1 kali di setiap semester... bahkan WHO menganjurkan selama kehamilan harus setidaknya 8 kali. Yaudah bunda, semoga suaminya cepet sembuh... bunda dan bayi juga sehat2...

Hmmm aurat bun... Jgn mempermasalahkan perut bun yg ptg bidan/dokter bilang semua normal n sehat yaudah aman...

bidan atau dokter mempermasalahkan kah Bun ukuran perut bunda?

5y ago

Iya ada nenek dari suami, ttga..

Normal aja yg penting dd sehat

Hm astagfirulloh

Anjayy 😂