makan kulit warak

bun aku hamil usia hamil 35 minggu, trus dsruh sma tetangga sruh mkan kulit warak katanya biar lahirannya lancar gtu , tp aku gk tau kulit warak , bgus gk buat ibu hamil trus manfaatnya buat ibu hamil apa aja , aku udah cri tau digoogle tp gk ada pengertiaanya malah yg kluar yg jualan bun, tlong klw ada yg tau ksh tau ea

1 Tanggapan

Kulit warak? Makanan apaan itu baru dnger bun.. Sbisa mungkin hindari makanan yg sumberny blm jelas bun..dikawatirkan ada apa" sama janin