Nunggu normal atau sc aja?

Bun aku hamil usia 37week,dari hari Jumat perut mules ilang mules lagi kaya kontraksi,tapi pas priksa kata dokter semua normal tapi dokter bilg dsruh nggu smpe hari Selasa kalau masih sakit hrus sc,tapi aku bgung kalau semua normal kenapa hrus SC aku hrus nggu smpe normal atau sc aja ya bund?

4 Tanggapan

bun rasanya kontraksi gmn ya? aku juga udah 37w+ tp blm ngerasain kontraksi, cuma berasa ada yg nyundul2 miss V aja, trs jadinya beseran. Punggung kerasa pegel2 aja, pinggang masih aman blm kerasa apa2

5mo ago

aku juga udh 37 weeks Bun smoga kita segerakan lhiran lncar slmett dan cpet d ksih gelombang cinta sama ddeknya 🤲🏻. aku mis v suka seletitan Prut kenceng trus udh ppis brapa pngen ppis lgi . pinggang sakitnya hilang timbul

ga ditanyakan bu sama dokternya knp harus sc? klo mnurut sy sih ikuti saran dokter aja.

5mo ago

udh Bun,katanya blm turun panggul

konpal aja brarti. masih 37w masih bisa d tunggu kalp semua bagus bun.

5mo ago

aminn makasi ya bund doanya

up ikut nyimak bun