tambah berat badan janin

Bun aku hamil usia 36w5d , pas tgl 3 aku usg 4D udh jelas klihatan jk nya perempuan alhamdulilah seneng banget , tpi yg buat aku kwatir bb nya kurang kta dokter , gpp sih ktanya tpi msih ttp kwatir aja , gmna yah cara tambah bb nya janin... #tolong

8 Tanggapan

kl boosting cepet ya eskrim sih bun.. ada tmn makan 1 stick doang naiknya sampe ampir 200gr. untung keburu kontrol & gak makan banyak2.. tp kl ngejarnya banyak, bs sampe makan yg 1 liter gitu.

makan yang manis" bikin bb janin bertambah tapi ttap hati" klo dede bb nya udh normal jngan d terusin manis" nya nnti bsa brpngaruh sma bunda jg krn kadar gula darahny

alpukat, susu, coklat, ice cream, roti. tapi kontrol gula darah juga ya bun.

Konsumsi kurma sehari 3kali atau ice cream

es cream lebih cepet bund

konsumsi buah alpukat bun

makan es cream bun

makan es krim