Kontraksi

Bun aku hamil usia 29minggu sekarang, seminggu lalu dirawat diRS karena kontraksi Terus terusan. Alhamdulillah bisa pulang dengan kondisi kontraksinya berkurang karena diberikan obat infus dan pas pulang juga sampai saat ini diberikan obat anti kontraksi. Apa ada yg pernah ngalamin juga gakya disini? Rasanya itu seperti perut kencang dan agak nyeri dirasakan tidak sering tetapi hilang timbul. Terimakasih #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

aku sering banget perut kencang, terus dikasih obat sm dokter tp gak sampai opname. Kalau terus menerus katanya bs lahir bun. sm dokter dikasih tahu kalau semakin intens dan teratur lgsung ke UGD aja. Kata dokter gak boleh kecapekan dan gak boleh dehidrasi bun. Aku kadang jd bodo amat sering tiduran dikit2 tidur klo pas kerasa kenceng2 perutnya.

aku hari Sabtu kmrn naik motor dari Cikarang ke Citayam, brgkat jam 2 siang, jam stg 5 masih sampe Depok karena macet bgt, dan baru pertama kali ngerasain kram di perut bawah, kenceng bgt berasa ada kepala di perut bawah. aku sampe nangis, apa mungkin itu kontraksi palsu? usia kandunganku 30w

1y ago

semoga ga berdampak yg terlalu gimana" ya.. blm cukup umur janinnya, sehat" selalu bunda dan dedenyaa♥️♥️

sya juga lg ngalamin bund.. 3 hari sering konpal kemaren malam malah ngeflek jd langsung sy bawa ke igd.. sampai di igd langsung di kasih obat lewat dubur.. dan di suruh bedrest total sya nya.. ngeflek ny karna ari2 sya nutupin sebagian jalan lahir bund

1y ago

iyaa amin bun

aku ngalamin ga smpe d rawat lahir Bun 29w. d pertahanin smpai wktunya ya Bun. istirahat total.

1y ago

iyaa bun kalo gitu, makasih bun info dan sarannya 🙏

Bedrest aja yah bun. Dijaga sampe waktunya lahiran. Semangat !!

1y ago

Iyah bun doain yaaaa 🥲🥺🥺

Ada bund tp aq ngga sampai masuk RS