Berat badan hamil usia 12W

Bun, aku hamil usia 12 weeks tapi belom ada kenaikan bb atau perubahan signifikan dari fisik terutama perut. Normal ga ya?? Huhu. Gimana caranya supaya bb janin bertambah dan perut besar

2 Tanggapan

Saya masih konsisten.turun berat badan, Bun dr minggu 1-17, bidan ngomel dan ngereok tapi dokter santai badai karena baby dalam perut aktif dan sehat. Katanya dokter BB ibu bs dikejar saat TM3 yg penting bbj normal 😁

9mo ago

Belum sama sekali, Bun 😅 cuma ngerasa nyeri dan kadang2 agak keras gitu 😅

kata dokterky TM 1 ga harus naik berat badan