Hamil 7W tapi masih kantong

Bun aku hamil udh mau masuk 7W, tpi sbelum nya kluar flek coklat sudah 4 hari , pas di periksa dan di usg trnyata masih kantong belum ada janin nya , normal ga sih bun ? Dan biasanya normal nya ada janin itu di usia kandungan brpa yaa ??

2 Tanggapan

aku ga ada flek selama hamil tp pas usg 7w masih kantong aja belum ada isinya, balik lagi 2 minggu kemudian alhamdulillah udah ada isinya

kalo aku ada janin dan djj nya di usia 7w bun, kalo ada flek mending di periksakan aja bun