Asi

Bun aku hamil udh 27 Minggu terus suka tbtb keluar cairan bening dari puting, apa itu wajar?

1 Tanggapan

wajaaaar buu, itu namanya colostrum, kalo udah dihisap anak kita nanti lama kelamaan berubah menjadi lebih pekat warnanya. Awal mula asi itu ya colostrum. nah colostrum ini bagus banget untuk bayi yang baru lahir. banyak sekali imun yang terkandung di dalemnya.

5y ago

Amminn iya Bun semoga selalu sehat Dede sama mamah nya ya di lancarkan semua nyaa..