Aku jadi cemas

Bun aku hamil udah mau 4 bulan kok belum keliatan perutnya dan belum ngrasain tendangan bayi ya? Jadi cemas😔 #

Aku jadi cemas
35 Tanggapan

tiap bumil beda-beda bun ada yg 5 bulan baru berasa kedutan dan ukuran perut nggak bs jadi patokan janin sehat/enggak USG aja biar tau BBJ sesuai/nggak kalo udh sesuai, brrti sehat2 semua

Gk usah cemas bun, aku juga hamil kedua jga ngrain cemas .terus saya usg ke 1 ke rumah sakit baru tau klu ku dah hamil 3 minggu kok .tendangan mulai terasa itu 6 bln keatas bun .

aku jg sama menginjak 19w perut masih kecil terus gk ngerasain tendangan bb jg naik setelah 4bln itu jg naik 2kg tpi di cek normal" saja dan usg jg bayiknya sehat jd jngn khawatir

jangan cemas bund selama kontrol baik² saja yg saya alami perut baru keliatan di usia kandungan 6bulan, bahkan baru naik BB di 5bulan & ngerasain kedutan kandungan 6 bulan

aku juga sekarang lagi hamil mau 6bulan bun perut masih rata, kerasa tendangan pas 5bulanan , perut mau kecil atau gede ga masalah yg penting dd sehat didalem

sabar bun. 5 bulan keatas nti mulai besar n kerasa gerakannya.. di nikmati aja selama perut msh langsing, krna klo dh buncit nnti mulai susah tidur.🤭😁

tidak perlu khawatir bund. kondisi dan bentuk perut tiap2 bumil itu berbeda. selama dokter menyatakan pertumbuhan dan perkembangan janin oke sih ga masalah.

aku lg hamil anak ke 2. menurutku pas hamil 4bln tuh bru berasa kaya ada yg gerak tp sekelebatan doang. 5bln mulai aktif gerak2 nya nah nendang2 tuh 6blnan

20 week keatas mba baru berasa tendangan ... ukuran perut sabar aja masih ada 5 6 7 8 9 masih panjang perjalanan .. dinikmatin aja