Sakit perut

Bun aku hamil udah 37W 5D. Tadi pagi jam 8 sampai jam 11 perut aku bagian atas sakit Bun, terus bagian ms V juga kalo Debay gerak ke bawah langsung ngilu, apa itu tandanya konpal, atau debay sudah masuk panggul ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

9 Tanggapan

spertinya debay udah masuk panggul bun. kalo perut mules itu biasanya konpal kalo mau lahiran mulesnya lebih sering dan teratur sampe 5 menit sekali

kalo janin gerak ke bawah miss V ngilu itu tandanya udh masuk panggul ya bun? saya 35w 1d udh sering ngilu d miss V kalo janin gerak²..

3y ago

iya bun, ngiluuuu

bantu up

up