Keluar Malam

Bun aku hamil sudah masuk 32week, kadang aku juga sering keluar malam pake motor sama suami, ga malam bgt sih paling abis magrib atau abis isya keluarnya. Kadang seminggu 2 atau 3 kali keluar malam. Keluar malam juga cuma buat nyari jajan aja sih. Mau tanya Bun itu boleh ga ya kalo keseringan keluar mlm gitu kalo lagi hamil?

17 Tanggapan

bismilah aja bun sebelum keluar rumah, dulu pas hamil muda sampe tm 2 sering hampir tiap malem keluar rumah bun refresing hanya sekedar muterin jalan soalnya bosen seharian dirumah terus bawaannya badmood setelah seharian ditinggal kerja dan setiap periksa alhamdulillah sehat semua tp masuk tm 3 ini udah enggak lagi soalnya cuaca gak enak nyoba keluar sampe rumah langsung masuk angin, tp kondisi tiap bumil beda beda yang penting jaga imun dan kesehatan ya bun

gpp kali ya, soalnya q jg gtu bun.. kadang ngajak ank pertama main di playground hbis maghrib, trus kadang jg klo lg pngen makan diluar, pernah jg sama temen² suami+istrinya nongkrong gtu. pkoknya mah gk tiap hari dan gk yg malem2 bgt, klo q max jam 9 udh dirumah krn ada ank umur 5 thn jg. soalnya klo dirumah terus jg bosen kan, suami jg kerja nya pagi, ank jg sekolah klo pagi.. bisa kluar jg malem hbis maghrib 😁

1y ago

iya bun suami kerjanya pagi. Takutnya ada larangan² untuk org hamil gitu bun kalo keluar mlm.

kaya aku banget bund dari awal hamil sampe sekarang 6bln selalu keluar malem buat beli jajan/makanan berat. padahal pernah bilang ke suami ada riwayat keguguran jadi coba beli makanannya sendirian ngga sama aku, tpi dia maunya makanan tertentu yg udah sering dibeli bareng wkwkwk, kalo belum pernah beli nggak mau berangkat emang pemalu suami aku tuu wkwk

gpp bund, gakboleh keluar mlm yg ditakutkan karena takut bundanya terkena virus atau bakteri, tp mau siang atau mlm ya sama aja gampang terkena juga yg penting baca doa sebelum keluar rumah aku dr awal hamil smpe hamil tua sering keluar mlm bund sama suami, skrg berhubung LDR keluar mlm sendirian untuk beli lauk atau sekedar jajan pdhl udh gede ni perut hehe

Aku kira cuma aku yg hamil anak pertama tapi ga bisa diem dirumah. Dari awal hamil muda keliling dantob, berlanjut habis pulang kerja masih nongkrong sama teman2 naik motoran sama suami. Pulang diatas jam 11 malam. Mertua yang cemas 😅 syukurnya dedenya sehat dan aman di dalam.

gapapa kali bund kurang tau aku juga wkwk,, soal nya aku dri awal masuk 7 bln di larang banget sma orang tua dan mertua buat keluar mlm jdi klw pengen sesuatu nyuruh suami 😂

bismillah aja gapapa bun, aku juga gitu sih selagi ga jauh2 banget, biar ga ngerasa jenuh aku biasanya keliling kota sama suami cari makan abis itu pulang

aku juga gitu seminggu 3-5 kalian ya habis mhrb habis iya pulang cuma cari jajan aja .. cuma kata orang tua dulu jangan sering kluar malam bahaya

sama bun, semenjak hamil rutinitas banyak dirumah, bosen banget jadi kalo habis maghrib kdang kluar sekedar jalan2 beli jajan.

aku malah kadang sampe tengah malem.. krn ada kerjaan 😅 yg penting keluarnya bukan untuk hal" yg buruk kalik ya 😅