13week

Bun aku hamil sudah masuk 13W tapi perutnya masih belum kelihatan besar ya sepertia msih rata?

100 Tanggapan

Aku juga udah masuk 13 week tapi ada perubahan sedikit bun dri biasanya dan pakai celana pun kadang suka engap gtu..

..aq aja 19w baru agak besar bun ... Kemarin"kayak biasa aja ..apa lagi aq tinggi jadi gkk begitu besar

14 week kelihatan buncit dikit klo pas rebahan msih rata. Wajar kok krna janin nya masih kecil

5 smpai 6 bulan baru kelihatan itu juga kdang masih mungil tergantung perut & postur tubuhnya

Sya 17 week peyut msh sexi kya artis hollywood bun...😂 . Yg pntg jgn lupa kontrol + usg

di aplikasi ini jelas kok buk janin 13 week sebesar apa, jadi kalo masih rata ya wajar

gapapa bun yang penting sehat ini aku hamil 6 bulan masih ngga keliatan perutnya😂

13w itu janin masih sebesar jeruk kali bund. Saya aja pas 7 bln, nggak gede² bgt :)

atas bawah kok pertanyaannya perut kecil mulu.. 6bln ke atas baru besar bund

Aku yg udah 19 week msih kecil bun biasa aj yg penting dede nya sehat bun