Gerakkan janin

Bun, aku hamil pertama, skrg usia 19 minggu. Tapi belum rasa gerakkan janin. Normalkah bun ? Perutku juga belum terlalu terlihat.

4 Tanggapan

normal saya juga kok. saya lagi hamil anak ke 2 skrng. dulu pas saya hamil anak pertama itu berasa gerakan pas 6bln ke atas. trus perut saya membesar jg usia 6bln ke atas. 5bln aja perut saya msih kecil bngett hampir rata , gak ada yg tau saya hamil kalau gak dikasih tau.. trnyta saya tanya dokter normal banget kok

anak pertama bun? normal banget saya dulu di kehamilan 6 bulan

Normal ko bund Yg pntg pas usg sehat semua ya

normal, biasanya kerasa di usia 18-20 minggu

1y ago

Iya bun, skrg sy 19 weeks, tp blm rasa gerakkan janin bun.