Bun bantu jawab ya

Bun aku hamil pertama, dan krjaan sehari² harus keluar rumah buat jualan. Kalo misal setelah lahir bayi aku titipin sama mertua, asi suhu ruang tahan brp jam ya? Terus misal masuk kulkas brp hari? Dan masuk frezer brp bln? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

asi suhu ruang bisa bertahan sampai 3jam, suhu kulkas (biasa) tahan sampai 1bln suhu frezeer (beku) bertahan sampai 1th, dan kalau asi yg sudah dipanaskan tdk bisa di masukan lagi kedlm kulkas dan tahan sampai 2jam kalau lebih dari 2jam lebih baik dibuang

ada bun di buku pink