Kehamilan 17 weeks

Bun, aku hamil masuk 17 weeks, tapi perut belum terlalu keliatan. Memang begitu ya bun ?

5 Tanggapan

Bun ada yang hamil dia sudah 21weeks tp perutnya masih kecil dan bahkan ada yg baru keliatan baby bump nya pas masuk 8 bulan bun. Selagi bunda saat cek ke dokter dan dokter bilang janin nya sehat yaudah bun jangan di pikirin bentuk perutnya hehe apalagi klau memang bunda sebelum hamil jg postur tubuhnya kecil. Jadi enak bun hamil tp masih terlihat langsing hehe

saya orangnya gemuk bun cuma dari dulu perut emang ga buncit sampai skrg 16weeks baby bump nya belum kelihatan hehe gpp yg penting janinnya sehat

saya juga bun tidur telentang baru nonjol dikit .tapi kalo berdiri atau habis makan baru gede perutnya 🤭

sama saya jg bun.. sampai hamil 5 bln jg blom klihatan..gak buncit . perut saya klihatan agak bsar pas 6-7 bln

beda-beda bun tergantung postur tubuh juga. selama BBJ normal, pas, ga masalah saya 19w aja belum keliatan