Demam saat hamil muda

Bun aku hamil 7 minggu, lagi gejala flu sama badan agak meriang2 gitu cek termometer suhu mentok 36,9 - 37 derajad. Belum minum apa2 cm air anget aja, boleh minum paracematol ga ya bun? Bahaya ga ya? Takut kalo demam bahaya buat janin tapi takut juga kalo mau minum paracetamol secara belum yg sampe panas bgt cuma badan ga enak bgt rasanya.

2 Tanggapan

parasetamol buat bumil aman bunda, alangkah lebih baiknya juga periksa ke dokter,biar mendapatkan pengobatan yang tepat.

Paracetamol paling Aman utk ibu hamil. Jadi silahkan yaa