sakit punggung

bun aku hamil 6bulan lebih. sering sakit punggung wajar kah bun?

10 Tanggapan

wajar .. aku hamil 11 minggu aja serba salah, miring kiri nyesek krna jantung tertindih, miring kanan nanti baby nya kurang asupan oksigen kata nya. celentang engap bgt... serbasalah tp nikmatin aja mau jd momy ehehhe

wajar bun. sya jg gtu. smpe rsanya nusuk ke uluh hati. ... tp lama2 skitnya hilng sndri bun

wajar aja bun saya sering sampe pernah nya saya suru ank pertam pijet2

wajar bun, sama aku juga gitu

makasih yaa bun hehe

Wajar banget bun

wajar kok bun

wajar bunsay

Wajar bund

wajar