hamil 5 bulan

Bun aku hamil 5 bulan kok kenapa ya hari ini saya nggak rasa janinku goyang" yaa .. Semalam goyang tp kok ini hari nggak ya

28 Tanggapan

Dedek lg bbg bun , begadang tdi mlm 😂 kaya baby ku jatah mma bbg mlh dedek gerak terus

Kalau saya kalau lama gak gerak,sy pancing minum air dingin, langsung gerak" bun 😁

Baru goyang bun pas mau Buang air kecil nendangnya cmn bentar udah itu nggak lagi

pancing makan yg manis atau dingin bund.. mungkin juga dedek nya LG tdr

Lagi tidur mungkin bun, klo khawatir segera periksakan ke dokter/bidan

Lg bbo mungkin Bun,coba d pancing tiduran telentang/minum air es..

Diajak ngobrol coba bun, klw nggak pancing makanan yang manis

Sudah di elus" bun tp belum gerak . Apa karena dia tidur ?

Aku kmren juga gtu bun tpi hari berikutnya gerak" lagi kok

Dri kpn bund.. Pagi ada gk nendangx.. Coba putarkn musik