muntah

Bun aku hamil 5 bulan ,gatau kenapa tadi aku coba minum penambah darah sama vitamin yg d kasih bu bidan langsung deh muntah parah smpe smua nasi d kuras :-( sbelumnya gak pernah muntah selama hamil bun baru kali ini ,apa obatnya gak cocok di minum barengan ,:-(

13 Tanggapan

Penambah darah dianjurkan minumnya pas mau bubu bund,, krn bikin mual, ih .. kebayang kalo minumnya siang2 😱 Sy stop brp lama gtau gak minum vitamin apa2 dr bidan, dikasih disimpen dikasih disimpen, pas tm 3 baru minum obimin .. gak mual .. awalnya sih mual, tapi disaranin minumnya pake marjan,, lama kelamaan gak mual pas pake air biasa

Coba ubah jam minum obatnya . Kl msh sma muntah mending konsul ke bidan takutnya g ccok sm tubuh kita . Sya dl dapet vit dr bidan lngsung lemes muntah g enak lah dbadan. Sya stop minum trs konsul ganti vit dan alhamdulillah g ad lg keluhan it

Saya juga gitu bun. Dikasih obat penambah darah malah mual. Akhirnya minta alternative obat penambah darah yang lain. Alhamdulillah malah enak banget. Kalo boleh tau obatnya apa ya bun untuk penambah darahnya?

Sma kya saya bund awal nya saya ga prnh muntah" klo minum obat itu skrg pas udh msuk 15minggu klo abis mkn trs minum obat lngsung muntah lg klo obat nya ga saya minum malah saya mkan trus

Kalo minum penambah darah sama vitamin jangan dibarengin bun.. Dikasih jarak, misal penambah darah pagi siangnya baru vitamin atau bisa sebaliknya

Sama Bun Sy minta ganti obat SM dokternya.. Krn Sy gak suka baunya manis ky biskuit 😁 Dokternya ketawa n digantilah vit sy

Memang bun obat penambah darah itu bikin mual, coba diminum nya jgn barengan jd dikasih jarak berapa menit.

vitamin minumnya pagi,kalo penambah darah dianjurkan sebelum tidur karna efeknya bikin mual pusing bun

Tambah darahnya minum kalo mau tdur aja bun vitaminnya diminum pagi stelah makan

Penambah drah mnumny sblm tidur bun biar gak mual.. Kalo vit bs pagi bs mlem