Serius nanya

Bun aku hamil 4 bulan puasa ini semoga diberi kekuatan ya bun Ada yg sama kayak aku gk bun hamil 4 bulan puasa??

13 Tanggapan

Aku juga pengen banget puasa bun,, tapi apalah daya harus banyak minum air putih karna ada indikasi ISK.. semangat ya bunda" yg berpuasa,, jangan lupa cek kondisi dede ya bun jangan sampai bundanya sehat tapi dede nya lemes 🙏🙏🤗

ak ini lagi belajar bund uk 15mnggu, ,tp jam sgni kek ngrasa haus aja si bund laper jg krsa tp ndx trllu jg ,kalo kuat ya alhamdulillah ak jg gk mau mksa si bund, suami udh nglrng jgn puasa dlu ,tp ak mmksa buat coba

sama bun. semoga yg sedang menjalankan ibadah puasa diberikan kesehatan untuk ibu dan janinnya. aamiin tp kalo dirasa ga sanggup dibatalin aja bun, ini aku jg dicoba puasa dulu semoga kuat semua

Moga di kuatkan dan di lancarkan ya bun. Saya juga hamil 4 bulan dan pingin banget puasa tapi sama suami gak di perbolehkan dengan alasan kasian bayinya jadi ya nurut apa kata suami aja

kalo perut trasa sakit lngsung batalin ya bun puasanya.. kasian dedeknya 😁😁 semangat berpuasa.. smoga lancar dan barokah ☺☺

iya bun sama ini masih nyoba semoga dengan niat deberi kekuatan ya bun..soalnya ini baru pertama kali hamil😊

sama bun,,yang penting kita udah ada keniatan untuk berpuasa,,kalo kuat ya alhamdulillah bun😁

aku 20w jam 14:00 langsung pusing kunang2 bun jadi batal deh puasanya

Sama nih bun aku juga lagi nyoba puasa usia kandungan 5 minggu

Aku 18W pengen bnget puasa, tapi dilarang sma suami😣...