Serius nanyak!!!!!

Bun aku hamil 3bulan yaa mau ke 4 bulan tapi aku jarang bangt ngerasain denyutan dedenya,kadang ada gtu kadang gak,trus aku raba2 kadang denyutannya pindah2 di kanan trus ngerasainnya kadang di bawa,yg mau masuk 3 bulan denyutannya 1kali pasti kalau aku raba ada!! tapi lama2 kadang ada kadang gak ada gtu aku takut kenapa2 bun,apakah ada yg kayak aku???? Apakah wajar?? Tadi aku liat2 cerita di fb ada yg meninggal di perut tapi gak ngerasain apa2 aku syok dongg takut gtu kadang yg cerita di sosmed buat aku ataupun ibu yg mengandung buat kita syok yaa kepikiran takut kenapa2 si dedenya ya saya tau dia cerita di sosmed tapi itu buat kita takut,takut gagal melahirkan kepikiran buat dedenya kenpa2,trus ada foto dedenya yg meninggal buat aku takut sedihhhh heheh maap bun curhat🥺😄

1 Tanggapan

lah bund, denyut jantung bayi gabisa di raba make tangan astagaaaaaa... itu denyut nadi bunda sendiri... cara mengetahui denyut nadi janin ya cuma make alat usg kalo gak Doppler... kalo bunda pengen denger djj janin dan tau keadaan janin ya ke bidan atau ke dokter bundaaa. mustahil bgt djj di raba make tangan.... org make Doppler aja agak susah kalo uk janin masih muda... semoga bunda dan baby nya sehat ya

3y ago

katanya kalau 3 bulan udh ngerasain denyut jantung dedenya aku liat2 di sini,kalau djj dedek aku udh ke bidan Alhamdulillah sehat,hehehe maklum hamil pertama gak tau apa2 cumn ngeliat2 di sini diikutin😂😂