Gatal gatal ditrimester akhir

Bun,aku hamil 38 week.. kok akhir akhir ini badan jadi sering gatel gatel yaa Bun,hampir seluruh badan kena.. aku udah coba pake sabun detol alhamdulilah bisa mengurangi.. ada yang ngalamin ngga ya Bun say semua? Dan kira kira penyebabnya ap ya ? Walupun sedang hamil alhamdulilah rajin mandi dan kalau udah gerah langsung ganti baju...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun aku juga seluruh badan gatalยฒ UK 38 week

5mo ago

iyaa Bun,biasanya walupun Segerah apapun ngga sampe gatel gatel Bun.. ini malah gatel Bun.. digaruk jadi perih ngga digaruk ganggu banget