37 week

Bun aku hamil 37 week, udah 2 hari ini sering ngerasa sakit perut bagian bawah kayak sakit haid gitu tp kadang muncul kadang ilang tp dlm sehari itu sering. perut juga rasanya kenceng bgt tp baby aktif. Keputihanpun bnyk. Apa itu tnda mau lahiran atau konpal? Mohon info bun soalnya ini hamil anak pertama jd tdk begitu tau hheee

1 Tanggapan

masih konpal kalau muncul hilang.. kalau kontraksi asli, gabisa ilang diubah posisi gimana juga. dan sakitnya makin intens.. udah ada tanda mau lahiran kok dengan keputihan semakin banyak, konpal yg semakin sering.