ambeien

Bun aku hamil 29 minggu Sebelum nya ga apa" . Tapi hari ini sore sakit banget tiba tiba pantat Jalan sakit duduk apalgi serba salah. Pas buang air kecil kya ada yg nonjol gtu dikit di anus. Kya ambeien bun Itu perih bnget ga nyaman klo mau ngapa" In. Gmna dong bun solusi nya biar ambeien nya sembuh. ?????

6 Tanggapan

Sy gitu kmrn mom, pas 27W ada yg keluar di dubur, smp demam n gak bisa duduk, lgsg ke dktr spog trus katanya bawaan kehamilan, karna sblm nya gak punya Riwayat ambien... Di resepin obat yg dimasukin ke dubur 'faktu' hbs 3 bj udh gak sakit n benjolan nya dah masuk lagi... Smoga sehat selalu ya mom...

sama bun.itu yg saya rsakan skrg..sakit bgt klo bab di anus ky ada benjolan kluar itu sakit bgt smpe saya nangis..apa ya bun obatnya...sblm hamil saya ga prnh pnya ambeien...

Pake salep Ultrapoct N cream bun. 13w kmrn aku ambeyen parah ga bisa jalan trs ke dokter spog di kasih salep itu alhamdulillah kempes dan bisa masuk lagi bun.

5y ago

Punyaku keluar saat bab aja bun terus ngasih salepnya gmna ya, aku gk berni bilang ke bidan saya, tkut disuruh cs dan malu juga, saran dong bun

Solusi nya biar sembuh ya di operasi bund Tp biar ambeien nya radak kempes bunda rendem anusnya sama air anget itu enak bgt bund

5y ago

Okee bund 😁

Coba sangrai pasir trus taro dikain didudukin, intinya duduk di yg anget2 bun coba deh enak katanya biar ambeiennya kecil

5y ago

Tau pasir? Disangrai diatas kompor

Iyah bun makasih