Minta solusi

Bun aku hamil 26 week Tapi janin ku gerakan nya jarang ya bun Gak kayak dulu aktif Kira"knapa ya bun adakah yang sama atau adakah solusinya Jadi khawatir Bun🥺

4 Tanggapan

ada kalanya janin ingin istirahat bun selagi masa pertumbuhan , jadi jangan panik ya bun.. tunggu saja gerakan nya dimalam hari sambil berbaring pasti gerak gerak lagi

mungkin dd bayi bobo bun bs pancing dg makanan manis atau pas malam hari ditunggu aja kn biasanya lbh aktif itu bun kalau msh worry bs langsung USG aja bun

2y ago

iyh Bun ya cemas jadi nya

sama kaya sya bun sya 23w tp gerak nya jarang kadang aktif bgt sehari nnti 2hr ga aktif trus aktif lagi hihi positif aja ya bun smoga si dede sht"

ank ke brp bun? janinq aktf nnt di 20 week gtu pdhl ank ke 3. coba konsul ke bidan terdekat