?

Bun aku hamil 24 minggu,itu gede apa kecil ea perutku

?
138 Tanggapan

Pertanyaanya gak penting banget ! Mau perut kecil atau gede itu masalah?, gak ada yg masalahin yang penting bayinya sehat aktif!! Orang itu beda beda tergantung tinggi dan BB sblm hamil nya bagaimana. Seharusnya punya hp canggih itu dimanfaatkan , cari informasi informasi di google kan banyak . Sekiranya kalo digoogle gak paham baru tanyakan. Giliran pertanyaan seperti ini banyak yg komen! Kalo pertanyaan yg penting" kadang gak ada yg komen . Aneh emang

5y ago

Iya bund,🤣

Yang perlu diwaspadai sepengalaman saya 2x keguguran dimasa kehamilan 1-12 Minggu Bun, kalau sudah diatas 12w InsyaaAllaah selama jaga istirahat dan makan sehat bakal janin akan baik baik saja.. Istilahnya masa rawan pembentukan nya udh lewat klo diatas 12minggu.. Jadi soal ukuran perut gak ada masalah kan semuanya gk bisa disamaratakan..

5y ago

Maaf bunda udah 2x keguguran ad cek torch ga bun? Biar tau penyebabnya gitu. Sy juga pengen cek soalnya

Gede banget bun mungkin sblm hamil maaf badan bunda agak isi yah. Kalo saya sblm hamil kurus banget jadi skrng lg hamil 8 bulan pun malah keciL banget gedean perut bunda 🤭 gpp Lah gede kecil perut gak masalah yang penting si dede dalem perut sehat trus lahir sempurna tanpa kekurangan satupun .

Orang kesekian yg nanya tentang perutnya. Masing2 orang perutnya beda ya buuu. Ada yg kulit nya tebel makanya baru hamil muda bisa keliatan gede, ada yg sebaliknya. Yg paling penting tiap usg bayi sehat, udah gausa permasalahin gede atau gak nya perut.

Bunda² sebenernya kalo ada postingan kaya gini lngsung skip aja, memang nggak penting sih ngurusin ukuran perut, kan yg penting hasil usgnya sehat semua, nah daripada kita² yg lagi hamil nambah dosa karena julid mending gausah dikomen aja, lngsung skip.

5y ago

Setuju bun

Gedeee bingittttttsssss, penting gak sih bun pengakuan perut hamil gede atau kecil? menurutku selama janin dan ibu nya sehat2 normal udah cukup kok, klo tampilan perut kan bisa dr bawaan sblm hamil jg

5y ago

Hahaha iyaaa menurut ku jg gak penting selama kita dan aplg baby ny ideal semuaa baik2 sehat sempurna, ya kaaaan

Aku mah gak peduli ukuran besar atau kecilnya perut Bun, yg aku peduli anak aku sehat Alhamdulillah anak ku aktif bgt geraknya dan intinya rajin kontrol tiap bulan.

Sy 25 minggu sepertinya masih besaran bunda punya.. Walaupun kalo di liat sama mertua pas lagi pake baju yg agak ketat di perutnya di bilangnya besar...

Perlu pengakuan gede ya? Jangan tanya perut disini neng Nanya ama orang pinter aja sekalian di terawang Disini orang jahat semua, ntar di bully lu

Gak usah mikir perut gede or gak... yg penting hsil periksa kedokter/bidan janinnya sehat n perkemBngannya bgus... itu aja udh ckp ya bun..