buang air kecil

Bun, aku hamil 20wk. Setiap malam mau tidur, rasa pengen uang air kecilnya tuh parah banget, sampe ladang aku ngerasa ngilu gitu bun. Mksdnya mau ditahan aja krn mataudah ngantuk,tapi gak bisa. Bunda ada yg seperti aku juga gak??

1 Tanggapan

Berarti baby nya lagi nindihin kantung kemih bunda nya, jangan ditahan2 bun klo pengen pipis. Temen2 saya karena nahan pipis pas malem, siang nya kerasa perut kenceng2 gitu