Sembelit pada kehamilan

Bun, aku hamil 20minggu ngalamin sembelit. Ada yag tau gk solusinya apa? Wajar atau nggaksih sembelit pas lagi hamil gini?#ingintahu

4 Tanggapan

aku sembelit smnjak minum kalsium teksturnya gak keras cuma kek gk ada dorongan dr dlm utk bs keluar pdhl udh ku banyakin 2.5liter/hari akhirnya aku makan buah pepaya baru bs lancar

12mo ago

yap betul

Ak juga gtu selama hmil. Ak baca d google emg gtu, krn pencernaan kita menglambat, jd y bgtu, jd d saran kan lbh bnyak minum dan mkan buah yg melncarkan ,,

Coba makan pepaya bun, di aku ngebantu bgt

bnyk minum air putih sama buah"an