Tangan suka kesemutan pas bangun tidur

Bun aku hamil 20 week 5 days saya posisi tidur ke kiri tapi kadang suka kesemutan bangun tidur dan saya akhirnya pindh posisi miring kanan. Dan ternyata sama aja. Ada yg punya saran Bun?

2 Tanggapan

sama kek saya juga Bun,, saya kira mungkin bawaan hamil,jadi tidak terlalu saya fikirkn dan sekarang udah jarang juga Bun.

1y ago

iya Bun

sama keq aku bun. semalam habis priksa di kasih obat pengencer darah. saran saya mending di priksakan dulu.