Hamil 12w kluar flek sudah 2hari

Bun aku hamil 12w menurut hpht, dan baru 10w1d menurut USG. Sudah 2hari ini keluar flek terus, sudah bedrest total dan minum penguat kandungan dari dokter tpi kok makin bertambah banyak fleknya dan jg hari ini disertai keram perut seperti haid. Sedih Bun takut keguguran jg soalnya ini penantian 1 tahun lebih setelah kehilangan ank pertama 😭

Hamil 12w kluar flek sudah 2hari
2 Tanggapan

ak perdarahan 2hri terancam kguguran mom, lngsung dsuruh opname sma doktr nya, ktanya janin msih bisa di selametin alhmdulillah bedrest total, gk boleh k toilet kcuali BAB, pipis pke pampers jg, bhkan duduk jg gk boleh aku mah huhu.. bedrest ya mom, mudah2an baik2 aja mom sama debay nya ❀️🀲

2y ago

aamiin Bun makasih. skrng gimana Bun? udah berhenti pendarahan nya?

Bedrestnya harus total ya bun. Saya dulu pernah flek dan bedrest total, semua kegiatan di atas tempat tidur bahkan makan pun setengah rebahan.

2y ago

Alhamdulillah Bun semoga flek sya jg bisa cepat berhenti aamiin