nyeri punggung atas

Bun, aku hami 5w6d.. 3hr yg lalu aku sempat flek 2hr lalu diberi oenguat dan sudah tidak flek lagi3hr ini.. Namun perut saya kalau malam suka nyeri dan membuat susah tidur, dan bahkan sejak kemarin punggung atas saya sakit disertai perut yg todak nyaman, bahkan sampai mual yg berlebih. Apakah ada yg sama dengan saya? Dan apakah ini normal atau tidak ya??? Mohon jawabannya bunda

1 Tanggapan

Banyakin istirahat bun , jangan kerja yg berat" karna usia segitu rentan sama yang namanya keguguran