DOYAN BANGET INDOMIE

Bun aku gabisa nolak Indomie, seminggu adalah 1x pasti. Bakalan ngaruh gak ya ke kandungan? Makannya gak banyk sih kayak makan bareng suami comot2 aja + pake telor biar sehat

2 Tanggapan

Indomie ga ada gizinya bund Jadinya gabisa diserap ke debay Yuk bisa yuk puasa dulu hehe Nanti kalo udh lahiran bisa mam lagi kok 🫰🫰

ya klo rutin setiapnminggu ngaruh jg ke kandungan. cb dkurangi atau buat mi sendiri deh bumbunya