Tensi rendah

Bun aku dr sblum nikah bahkan dari jaman SMK tensi aku suka rendah, sekarang hamil 6 bulan tensi 90/61 terus susah naik nya gmna ya :( tapi aku ga ngerasa pusing atau keliyengan sih dedenya juga aktif banget, pdhal udh minum obat tambah darah

6 Tanggapan

Kalau ga ada keluhan berarti gpp Bun mungkin tensi bunda juga rendah , saya aja biasanya tensi 110/70 terus periksa kebidan 90/60 alhmdllh ga pusing juga Dede utunny juga aktif bgt ☺️ jadi ga ada yang perlu di khawatir kan ya Bun

Sering makan buah naga bun, adekku kemaren hb dan tensinya juga rendah rutin makan buah naga Alhamdulillah waktu lahiran normal selamat dan shat bun😊

ih sama bund, saya dari sebelom nikah-hamil tensi juga segitu an. Bayi saya juga aktif bgt hehe, mana saya jarang minum ttd karna suka lupa :)

Skalian coba cek lab bun kalo hb juga rendah harus di kejar dlu, konsultasi ke dokter nanti di kasih tambah darah yang dosis nya agak tinggi.

makan buah bit bun, sehat2 yaa bumil semua 🤍🤍

sama bun