Stress karena diet

Bun, aku disuruh diet sama bidan karena BB aku sm BBJ naik pesat. Tapi aku diet malah ga enjoy stress bgt walaupun udah puasa,makan nasi merah lauk dikit,ga makan jajan manis2 BB ku ttp naik 😭 kaya nafas aja udah naik ini BB pas tau awal hamil BB 60an eh skrg udh masuk 36w BB malah 79kg 😭 #firstmom #stressbanget #sharing_bun

1 Tanggapan

kakak iparku kemaren gitu bun. karena BB ibunya dan BBJ udah besar, disuruh diet. ga boleh makan kue, manis2 dan daging kata bidannya. tapi karena memang BBJ nya besar, jadi bayinya nyangkut di panggul. lahirannya SC akhirnya. tapi pas lahir, gula bayinya malah rendah. jadi masuk inkubator atau apa gitu ya namanya kemaren. makanya kami jadi ketawa2. kalo tau bakalan SC, ngapain repot2 diet sampe gula bayinya rendah 😁

12mo ago

kalo mau lahiran normal, ya kuat2 menahan pengennya bun. tapi kalo mau SC mah makan aja lah yg mau di makan 😁