diare tm 3

Bun aku diare dari pagi sampe.sekarang lemes bolak balik . padahal dah mkn sama minum bnyak . biar ga lemes pake apa ya bun

2 Tanggapan

Ubi rebus bun ? Susah disini cari nya harus bsok kepasar beli yang mentah.. Tukang bajigur adanya pagi. Klo minum obat ga boleh y bun ?sekalian mau tnya bun perut aku kenceng trus dr pagi ga ilang" bahaya ga ya bun

5y ago

Iya ubi rebus Wajar aja ko saya juga kya gitu

Saya makan ubi bun waktu diare alhamdulillah rada mempet diarenya