Obat microgest 200mg

Bun aku di resepin microgest 200mg tp dimasukin jalur bawah, tp knpa keluar lg ya tp sudah melebur obat nya. Apa emg gitu ya ? Aku udah di tidurin pas mau makan keluar#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

Sama bun aku juga pas lewat jalur bawah penguatnya keluar trs jadi di CD tuh orange terus, pdhl udah mentok bgt. Gapapa bun lanjutin aja aku jg kmren bgtu, pas udah mulai kuat kandungannya disuruh dari mulut deh minumnya

1mo ago

aku mual sih engga bun, pusing aja keleyengan. aamiin, sehat selalu ya kitaa

kalo aku masukin ke dalem bnget, bun. jd gda yng kluar2 gtu. trus aku buatnya pas mau tdur malem, biar stelah obatnya masuk ga gerak2 lg

1mo ago

iya bun aku sehariny 2 kali.

klo aku karena ga bisa minum obat bentuk kapsul gitu jadinya cara konsumsinya langsung dikeluarin isinya & diminum karena cair. aman kah?

1mo ago

sebelumnya nyimpen air putih dulu di mulut, jadi waktu obatnya digigit ga kerasa apa apa. Abis itu tinggal ditelan kayak biasa, ga enek sama sekali

aku kok waktu dikasih obat penguat gak disaranin dimasukin lwt bawah ya bun ? saraninnya di minum malah

1mo ago

iya kak kalo ada keluhan pusing muntah setelah minum microgest, disaranin nya lewat jalur bawah

aku microgest ku minum bun hehe. soalnya pernah kumasukkan lewat bawah. akunya kurang nyaman

1mo ago

iya aku keluar terus kak

di minum juga gpp bun klo aku di minum

1mo ago

iya tpi cuma brpa menit klo bisa minum sebelum tidur