biar lahiran nya mudah

bun aku di bikinin minyak yang dari kelapa ijo itu sama mertua .ktnya di suruh minum itu biar lahiran nya gak susah. itu di minum mulai UK brapa ya bagi yg udah pernah minum. emng bneran mudah ya lahiran nya.

1 Tanggapan

tdk berpengaruh bund... apapun yg dimakan masukny k lambung, sama lambung diproses dan nutrisiny dialirkan k seluruh tubuh. lambung dan rahim tdk bisa nyambung bund, lambung organ pencernaan, rahim organ reproduksi