flek coklat dan kontraksi

Bun aku dari kemaren keluar flek coklat disertai kontraksi yg cukup intens, udah ke puskesmas tp belum ada pembukaan terus dari semalem sampe sekarang juga kontraksi terus, kira" kalo udah ada pembukaan ciri"nya gmn ya bun? Padahal kontraksinya udah kerasa sakit bgt, tp suruh nunggu keluar lendir campur darah merah segar

1 Tanggapan

Kontraksi itu rasanya mules nyeri spt mau BAB, makin lama makin nyeri, tp rutin.. makin lama di sertai nyeri pinggang, punggul dan perut bawah.. Klo msh bs ngobrol, msh bs jln2, brarti bukaan msh dikit Coba dihitung say, sdh jarak brp menit sekali nyeri nya dtg (makin lama, makin rapat jarak dtg nya nyeri/Kontraksi nya).. klo blm rutin, brarti memang blm bukaan..