Mohon di jawab bun

Bun aku dari abis isya kmren malem. Ngerasain mules kaya mens gitu panas pinggang sampe ke tulang belakang. Sampe sekarang masih mules2 gitu bun kadang mules banget kadang kaya mau mens biasa. Trus perut sering kenceng sama mules kaya mau pup tapi ke wc malah buang angin aja. Itu konpal atau udh deket lahiran bun? Krna skrg pun blm keluar lendir + darah gt. Mhon di jawab ya bun

2 Tanggapan

Biasanya kalo kontraksi beneran itu teratur bu. Mending cek ke bidan aja buat diliat apa ada pembukaan/belum

5y ago

Iya bun tdi aku dah Konsul ke bidan katanya suruh dateng tar sore. Tpi sblmnya bidan bilang klo kontraksi udh 10 menit 2x baru ke bidan. Kan bingung aku bun karena katanya ga baik kalo sering2 di cek pembukaan bisa infeksi

Udh mau lahiran itu bun,

5y ago

Iya bun aku rencana nya gt, kata bidan jga pas minggu lalu kontrol nnti kalo udh 10 menit 2x baru ke bidan ga bagus jga sering2 cek bukaan krna bisa infeksi, tapi tdi aku nanya hal ini takutnya hanya kontraksi biasa malah suruh ke rumah bubid nya tar sore. Iya bun aamiin makasih ya bunn