sedih

Bun aku dah 40w 2d tapi baby blm juga mau keluar.. Pdhl dr 40w udah keluar darah seperti org haid biasa, cuma gada kontraksi dan pembukaan.. Pdhl udh d bwa jalan kaki terus, tinggal nunggu kontraksinya kata bidan.. Tp aku kepikiran darah yg keluar terus 2hari ini? Ada yg sma ga bun pengalamannya, aku harus gmna?

7 Tanggapan

Saya dulu juga bun, dedeknya mau keluar pas 40w 4d Tapi setiap hari saya bawa ke bidan, soalnya usg terakhir dedeknya terlilit tali pusar Jadi mau gamau diinduksi biar dedeknya cepet keluarr, takutnya kehabisan oksigen karna telilit tali pusarnya

5y ago

Bunda juga keluar darah dluan tah bun?

Usg bun, kan diliat sudah mulai pengapuran atau blm, cairan ketuban masih bening atau tdk , posisi ari ari dll, biar langsung fiambil diambil tindakan, paling nanti di induksi dulu kaya waktu aku lahiran anakku

USG buat yg terakhir bun, biar dilihat posisi bayi, air ketuban sama pengapurannya. Mudah2an cepet lahiran lancar ya bun 😊

Usg bund.. Dliat kondisi nya.. Kalo dah keluar darah di saat kehamilan itu bahaya

saran saya sih bun coba bunda pakai metode lahiran maryam inshaa Allah bisa bun

Bawa senam bun. Liat di google... Senam biar dedenya cpt turun ke panggul

Aku dl pas 40w 2d langsung ke spog biar langsung ad tindakan